Летом, когда на огородах, супермаркетах и рынках появляются молодые кабачки, обязательно включайте их в свой рацион. Кабачок — это овощ №1 летом. Блюда из кабачков легкие, малокалорийные, бюджетные, очень разнообразные, полезные и очень вкусные. Предлагаю приготовить кето оладьи из кабачка с мясным фаршем и псиллиумом на сковороде. Кроме оладий из приготовленной кабачковой массы можно сделать запеканку в микроволновке. Псиллиум — по желанию. Если не хотите, то можете его не добавлять. Готовим? По традиции, прежде чем начнем готовить, предлагаю вам еще несколько рецептов на тему оладий и кабачков: Кето оладьи из редьки: без муки, без сахара, без глютена
Видео: Оладьи с творогом, сыром и овощами
Вкусные оладушки из кабачков — рецепт традиционный с мукой Ингредиенты Для приготовления кето оладий из кабачков с фаршем для диабетика на понадобится: кабачок молодой — 300 граммов;
фарш говяжий — 250 граммов;
яйца куриные не крупные — 2 штуки;
псиллиум -1 большая ложка;
соль — 0,5 маленьк