Найти в Дзене

Кето оладьи из кабачков можно диабетикам

Летом, когда на огородах, супермаркетах и рынках появляются молодые кабачки, обязательно включайте их в свой рацион. Кабачок — это овощ №1 летом. Блюда из кабачков легкие, малокалорийные, бюджетные, очень разнообразные, полезные и очень вкусные. Предлагаю приготовить кето оладьи из кабачка с мясным фаршем и псиллиумом на сковороде. Кроме оладий из приготовленной кабачковой массы можно сделать запеканку в микроволновке. Псиллиум — по желанию. Если не хотите, то можете его не добавлять. Готовим? По традиции, прежде чем начнем готовить, предлагаю вам еще несколько рецептов на тему оладий и кабачков: Кето оладьи из редьки: без муки, без сахара, без глютена
Видео: Оладьи с творогом, сыром и овощами
Вкусные оладушки из кабачков — рецепт традиционный с мукой Ингредиенты Для приготовления кето оладий из кабачков с фаршем для диабетика на понадобится: кабачок молодой — 300 граммов;
фарш говяжий — 250 граммов;
яйца куриные не крупные — 2 штуки;
псиллиум -1 большая ложка;
соль — 0,5 маленьк

Летом, когда на огородах, супермаркетах и рынках появляются молодые кабачки, обязательно включайте их в свой рацион. Кабачок — это овощ №1 летом. Блюда из кабачков легкие, малокалорийные, бюджетные, очень разнообразные, полезные и очень вкусные.

   Кето оладьи из кабачков — рецепт Шеф-повар
Кето оладьи из кабачков — рецепт Шеф-повар

Предлагаю приготовить кето оладьи из кабачка с мясным фаршем и псиллиумом на сковороде. Кроме оладий из приготовленной кабачковой массы можно сделать запеканку в микроволновке. Псиллиум — по желанию. Если не хотите, то можете его не добавлять. Готовим?

   Оладьи для диабетиков и любителей пп Шеф-повар
Оладьи для диабетиков и любителей пп Шеф-повар

По традиции, прежде чем начнем готовить, предлагаю вам еще несколько рецептов на тему оладий и кабачков:

Кето оладьи из редьки: без муки, без сахара, без глютена
Видео: Оладьи с творогом, сыром и овощами
Вкусные оладушки из кабачков — рецепт традиционный с мукой

Ингредиенты

Для приготовления кето оладий из кабачков с фаршем для диабетика на понадобится:

кабачок молодой — 300 граммов;
фарш говяжий — 250 граммов;
яйца куриные не крупные — 2 штуки;
псиллиум -1 большая ложка;
соль — 0,5 маленькой ложки;
лук — 1 штука;
перец черный молотый — 2 щепотки.

КБЖУ на 100 граммов готового продукта
Пищевая ценность на 100 г:

Калории: 101,47Белки: 8,81Жиры 6,18Углеводы: 2,89

Рецепт кето оладий

Кабачки вымойте и обсушите. Очистите кабачки при помощи ножа для чистки овощей.

-3

Натрите кабачки на крупной терке и оставьте на 10-13 минут, чтобы дали сок.

-4

Руками отожмите сок с натертых кабачков.

-5

Добавьте к кабачкам яйца.

Если яйца крупные, то будет достаточно одного.

-6

Положите в миску фарш.

Это может быть любой мясной фарш — говяжий, куриный, свиной или смесь из двух видов фарша.

-7

Положите мелко нарезанный репчатый лук, перец молотый и соль.

-8

Тщательно вымешайте все ингредиенты.

-9

Добавьте 1 столовую ложку псиллиума и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут.

-10

Разогрейте сковороду с минимальным количеством растительного масла.

Положите кабачковую массу на сковороду — по полной столовой ложке на один оладушек.

Для того, чтобы оладьи получились одинаковой ровной формы, можно воспользоваться кулинарным кольцом.

Под крышкой, на тихом огне обжаривайте оладьи до румяной нижней корочки.

-11

Затем аккуратно уберите кулинарные кольца и переверните оладьи. Жарьте под крышкой до готовности.

-12

Обжарьте оладьи из всего кабачкового теста.

Подавайте оладьи со сметаной или сливками. Вкусные, мягкие, сытные кето оладьи можно приготовить для диабетика.