Тесто:
1 литра кефира.
250-гр. Сахара.
3-яйца.
2 ч. л. Сода.
900-950 гр. Муки. ( чтобы к рукам не прилипало).
Крем:
1-белок.
120-сахарная пудра.
Для приготовления соединяем кефир, яйца, сахар, сода и муку. Делаем из него пласт, толщина должна составлять 1 см. и берём круглую формочку и вырезаем. Кладём на пергаментную бумагу и отправляем на разогретую духовку на 30-35 минут, 180 градусов.
Крем: Белок и сахарную пудру перемешиваем венчиком до белого оттенка. Когда пришло время, доставляем из духовки готовые пряники. Макаем их в крем, и обратно. Отправляем их в духовку на 2 минуты. После достаём и выкладываем на тарелку.