Для приготовления нашего блюда, в первую очередь, вам понадобится заказать корейский Шин Рамен и с нетерпением ждать его несколько дней. В принципе, можно на этом и закончить - сварить его в соответствии с инструкциями на упаковке.Однако мы не ищем легких путей. После получения доставки, мы радостно поскакали в магазин за ингредиентами. Нам понадобились шампиньоны, бекон/грудинка, зеленый лук, яйца, сыр. Наш супчик готовится быстро, так что подготовим все заранее. Шинкуем все, что шинкуется: шампиньоны и бекон слайсами, лук колечками.Разогреваем сковороду. Сначала обжариваем бекон до корочки, вызывающей аппетит. Достаем. На этой же сковороде слегка подсушиваем грибы. Заливаем грибы водой (примерно 600 мл). Добавляем туда специи и овощи из упаковки, размешиваем. Когда вода закипит, убавляем огонь. Добавляем (ни в коем случае не ломая) нашу лапшичку. Аккуратно распределяем ее по сковороде по мере разбухания. Минуты через 2 вливаем в нее взбитые яйца и аккуратно помешиваем. Кладем сверху обжаренный бекон и часть лука, варим минуту. Кладем сверху ломтики сыра. Накрываем крышкой, варим еще минутку, пока сыр не расплавится. Всё! ОН готов! Сервируем и наслаждаемся жизнью.
Для приготовления нашего блюда, в первую очередь, вам понадобится заказать корейский Шин Рамен и с нетерпением ждать его несколько дней. В принципе, можно на этом и закончить - сварить его в соответствии с инструкциями на упаковке.Однако мы не ищем легких путей. После получения доставки, мы радостно поскакали в магазин за ингредиентами. Нам понадобились шампиньоны, бекон/грудинка, зеленый лук, яйца, сыр. Наш супчик готовится быстро, так что подготовим все заранее. Шинкуем все, что шинкуется: шампиньоны и бекон слайсами, лук колечками.Разогреваем сковороду. Сначала обжариваем бекон до корочки, вызывающей аппетит. Достаем. На этой же сковороде слегка подсушиваем грибы. Заливаем грибы водой (примерно 600 мл). Добавляем туда специи и овощи из упаковки, размешиваем. Когда вода закипит, убавляем огонь. Добавляем (ни в коем случае не ломая) нашу лапшичку. Аккуратно распределяем ее по сковороде по мере разбухания. Минуты через 2 вливаем в нее взбитые яйца и аккуратно помешиваем. Кладем сверху обжаренный бекон и часть лука, варим минуту. Кладем сверху ломтики сыра. Накрываем крышкой, варим еще минутку, пока сыр не расплавится. Всё! ОН готов! Сервируем и наслаждаемся жизнью.