Найти в Дзене

Новое исчисление времени от Ваньки Каина. Закон свободы совести.

-2
-3
-4

-5
-6

-7
-8
-9

Во всем мире на данный момент насчитывается 485 воров в законе. Большинство их них являются выходцами из Грузии. Из 485 воров в законе в данный момент отбывают наказание в тюрьме 188 человек, 14 находятся в розыске, объявленном властями разных стран.

Воров в законе связывал так называемый «воровской закон», состоявший из «понятий», в число которых входили, в том числе, следующие:

  • полное неприятие внешних общественных норм и правил;
  • запрет на какое-либо сотрудничество (в роли свидетеля или потерпевшего) в расследовании преступлений и общение с сотрудниками правоохранительных органов (за исключением собственных следственных мероприятий и судебных заседаний), признание своей вины в совершении преступлений, получение любой помощи от официальных представителей государства;
  • неукоснительное следование воровским правилам и непрощение любого их предательства, даже если к отступнику применялось насилие или он находился в беспомощном состоянии;
  • запрет на занятие общественно полезным трудом, занятие в исправительном учреждении административно-хозяйственных должностей (бригадир, дневальный, мастер, нарядчик);
  • не иметь никаких долговременных связей с женщинами, запрещено иметь семью и поддерживать отношения с родными и близкими;
  • честное и уважительное отношение к другим равным членам воровского сообщества, что, однако, не распространяется на лиц, занимающих низшее положение или совсем посторонних;
  • поддержание в местах лишения свободы воровского порядка и разрешение всех возникающих между заключёнными споров;
  • пресечение без(с)предела любой этимологии.
  • привлечение в воровскую среду молодого пополнения;
  • полная аполитичность, запрет на воинскую службу, ношение полученного от власти оружия и защиту государственных интересов;
  • навык понимать игру в азартные игры и вовремя рассчитаться с удачником;
  • запрет на совершение убийства, если его причиной не является защита воровских принципов и чести вора, а также на хулиганство и изнасилование.

Само воровское сообщество выросло на уголовно-воровских обычаях и традициях, которые уходят корнями во времена Ваньки-Каина и Сахалинской каторги XVIII—XIX веков.

XVIII—XIX век - Новое исчисление времени от Ваньки Каина. Запрет на совершение убийства. Защита принципов чести. Запрет на хулиганство и изнасилование. Не прощение предательства. Разрешение всех возникающих споров. Запрет на ношение оружия. Умение вовремя рассчитаться если должен. Жизнь без долгов.

В 1940-х годах эти традиции, в конце концов, привели к почти полному уничтожению этого преступного сообщества в исторической форме: во время Великой Отечественной войны многие из «воров в законе» ответили согласием на предложение властей вступить в ряды Красной армии, чтобы защитить свою Родину от врага (так называемые «суки»). После победы над Германией они вернулись в лагеря, где между ними и «законниками», не отступившими от традиций преступной среды, началась так называемая «сучья война», в результате которой обе стороны понесли значительные потери.

Ст. 28 Конституции РФ гласит, что каждому в Российской Федерации гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Очень часто свободу совести считают тождественной свободе религиозного вероисповедания.

Президент России 1 апреля 2019 года подписал законопроект (ранее предложенный им же) о поправках в Уголовный кодекс России, в который была включена статья 210.1 «Занятие высшего положения в преступной иерархии», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет с возможным штрафом до 5 млн рублей, а за создание или руководство преступным сообществом и за участие в собраниях преступных сообществ будет грозить до 20 лет. Первым привлечённым по данной статье, в мае того же года, стал задержанный в Томске вор в законе Николай Николаевич Кузьмичёв, известный как «Коля Томский»...

Иван Осипов (Ванька Каин) — разбойник и сыщик XVIII века. Родился в 1718 году в Ростовском уезде, в селе Иванове. С детства отличался воровскими наклонностями. После нескольких краж и грабежей из Москвы убежал и бродил по разным городам. Пристал к разбойнической шайке в Нижегородской губернии, затем вернулся в Москву.
27 декабря 1741 года явился в Сыскной приказ, принёс повинную в своих прежних преступлениях и предложил свои услуги для ловли по Москве воров.
В июне 1755 года был приговорён к смертной казни, но по приговору Юстиц-коллегии 27 февраля 1756 года казнь была заменена ему вечной каторгой.
Дальнейшая судьба Каина неизвестна. (Суть вырванная из контекста. Или вложенная в контекст.)
Иван Осипов (Ванька Каин) — разбойник и сыщик XVIII века. Родился в 1718 году в Ростовском уезде, в селе Иванове. С детства отличался воровскими наклонностями. После нескольких краж и грабежей из Москвы убежал и бродил по разным городам. Пристал к разбойнической шайке в Нижегородской губернии, затем вернулся в Москву. 27 декабря 1741 года явился в Сыскной приказ, принёс повинную в своих прежних преступлениях и предложил свои услуги для ловли по Москве воров. В июне 1755 года был приговорён к смертной казни, но по приговору Юстиц-коллегии 27 февраля 1756 года казнь была заменена ему вечной каторгой. Дальнейшая судьба Каина неизвестна. (Суть вырванная из контекста. Или вложенная в контекст.)

Иван Осипов (Ванька Каин) — разбойник и сыщик XVIII века.

Родился в 1718 году в Ростовском уезде, в селе Иванове. С детства отличался воровскими наклонностями. После нескольких краж и грабежей из Москвы убежал и бродил по разным городам. Пристал к разбойнической шайке в Нижегородской губернии, затем вернулся в Москву.

27 декабря 1741 года явился в Сыскной приказ, принёс повинную в своих прежних преступлениях и предложил свои услуги для ловли по Москве воров.

В июне 1755 года был приговорён к смертной казни, но по приговору Юстиц-коллегии 27 февраля 1756 года казнь была заменена ему вечной каторгой.

Дальнейшая судьба Каина неизвестна.

-11

Инфографика: от последователей каких религий больше всего погибло людей.

▪От христиан - почти 178 миллионов (30,73%)
▪атеистов - более 125 миллионов,
▪конфуцианцев/даосистов около 108 миллионов,
▪буддистов - почти 88 миллионов..
▪От рук мусульман пало - около 32 миллионов (всего 3% всех убитых), и как видим они не на первых местах.

-12

С 1988 года в РСФСР, а в последующем и в Российской Федерации отмечался рост количества убийств, и в 1990 году прирост составил 16,4 %, достигнув 14,3 на 100 тысяч человек. После распада СССР количество убийств начало стремительно расти и к 1995 году увеличилось вдвое достигнув пика за современную историю в 30,8 на 100 тысяч населения, однако в статистике находятся лишь зарегистрированные убийства, тогда как этот период в России характеризовался повышением числа трупов с неустановленной причиной смерти, а также ростом лиц пропавших без вести. С 1995 по 2000 года ситуация, в целом, оставалась стабильно негативной, лишь в 1998 году опустившись до 22,9, но к 2000 году показатель снова составлял 28,2 на 100 тысяч человек. Статистика продолжала незначительно варьироваться и была негативно стабильной до 2002 года, когда случился очередной подъём до 30,7 на 100 тысяч населения, после чего наметился спад уровня убийств, который наблюдается по сегодняшний день и в 2018 году составляет 5,4 на 100 тысяч человек.

Выводы:

1. Религиозное столпотворение это бессознательное соотношение посредством которого правит нечто деструктивное из вне чёрным анклавом хронологических обстоятельств и инфернальностью глобальных происшествий.

2. Криминально-бандитское столпотворение это бессознательное соотношение посредством которого правит нечто деструктивное из вне чёрным анклавом хронологических обстоятельств и частностью инфернальных подглобальных происшествий.

3. Отступившие от традиций принципа трапеции и баланса антисистемной среды, где красное это красное, а чёрноё это чёрное, началась так называемая «сучья война» грязных и не замаранных. Где чёрное это белое, а белое это чёрное. И последующий факт наличия исчезновения равенства в природе духовного принципа неравенства (потеря адекватности осознания как и сознания по свойству самообозрения вне интегрально-безрассудной квазиприроды масс). Отсюда потеря обществом частно-глобального иммунитета к заразе подавления высшей природы самоидентификации.

Интегра́л (от лат. integerбукв. целый) — одно из важнейших понятий математического анализа, которое возникает при решении задач:

  • о нахождении площади под кривой;
  • пройденного пути при неравномерном движении;
  • массы неоднородного тела, и тому подобных;
  • а также в задаче о восстановлении функции по её производной (неопределённый интеграл).

Упрощённо интеграл можно представить как аналог суммы для бесконечного числа бесконечно малых слагаемых. В зависимости от пространства, на котором задана подынтегральная функция, интеграл может быть двойной, тройной, криволинейный, поверхностный и так далее; также существуют разные подходы к определению интеграла — различают интегралы Римана, Лебега, Стилтьеса и другие.

-13
Саша Север о смерти Васи Бриллианта
Видео Как Саша Север отомстил за Михаила Круга | OK.RU

Вася Бриллиант
Вася Бриллиант

Вася Бриллиант

Николай Рукмитд-Дмитрук

Я слушаю вас, как слышу...
Решили молиться на цент?
Как кот, теребящий мышу...
Чужой потроша конверт...

В котором письмо по строчке,
Где писано богом - нет.
Зачем зачастили к точке,
Которому имя - мент.

Не чтите, как должно предела,
В законе живи, если прав...
Хотите хлебнуть беспредела?
И гос нацепить на рукав?

На сходку идя без заточек,
Что думает прежде жиган?
За честный о жизни очерк
И братьев свободный стан...

О том, что превыше смерти...
А значит, не быть рабом...
Ни денег, ни власти, ни плети...
И жить воровским горбом...

Дырявя карман придурка,
Который не человек.
Чтоб знала последняя сука,
Что значит праведный зэк.

Таких здесь сто сот безродных,
И хочет их Запад взять
С землею, тишком и теплых...
Нельзя допустить... их... блять...

Держитесь правила - наши
И те, от земли чужой...
Не так? Так хлебнете каши,
Где режет друг друга свой...

На Белый гуляю я Лебедь -
Навряд ли увидимся впредь.
Мечтается выйти на наледь
И в небо без звезд поглядеть...

Я слушаю вас, как слышу...
Живите - нельзя умереть.
Мой ветер, бьющийся в крышу,
Шуршит в тюремную клеть...


Фотообраз(ы) взят(ы) из инфополя. Компиляция. Экспликация.