Найти тему
ПОЛЕЗНЫЙ

ОВОЩНАЯ ИКРА

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

ОВОЩНАЯ ИКРА

Необычная икра из целого набора овощей: 3 небольших грунтовых баклажана общим весом 800 грамм, 1 кабачок цуккини весом 250 грамм, 1 обычный кабачок 350 грамм, 50 грамм капусты брокколи, 50 грамм свежей зелени – петрушка, укроп и кинза (её примерно 2/3 от общего количества), 1 небольшая морковь 50 грамм, луковица 100 грамм, чеснок 15-20 грамм, лавровый лист 3 листика, душистый перец горошком 4-5 штук, гвоздика 4-5 бутонов, оливковое масло 20 грамм, соль морская 2-3 грамма.

На дно сотейника налить оливковое масло и начать складывать туда все овощи, предварительно помытые и порезанные достаточно мелко. Сотейник накрыть крышкой и поставить на самый малый огонь, тушить овощи, не переворачивая примерно около часа. Затем положить туда лавровый лист, перец и гвоздику, посолить, перемешать. Снова накрыть крышкой и тушить ещё 6-7 минут. Огонь выключить, лавровый лист вынуть, накрыть крышкой и оставить остывать примерно 1,5 часа. Миксером или блендером довести до пюреобразного состояния. Температура икры при подаче к столу, для лучшего ощущения вкуса, должна составлять примерно 30-35 градусов.

Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.

-2

Еда
6,93 млн интересуются