Здравствуйте, Друзья! Наконец-то, я добрался до рецепта гуляша по-сегедски, историю которого я Вам уже рассказывал, но если Вы ее еще не читали, то познакомится с ней можно здесь: https://dzen.ru/a/Zn48wygnb0XWnL_l?share_to=link ⠀ Блюдо это довольно простое и каких-то экзотических продуктов не требуется. Приготовить его можно на чем угодно, но вкуснее всего получается на костре. В Венгрии считается, что настоящий гуляш можно приготовить только на живом огне, а кто лучше них знает, как приготовить правильный гуляш? ⠀ Для приготовления нам понадобятся: Свинина (грудинка) 500 г Лук 2 луковицы Квашеная капуста 500 г Свежая капуста 500 г Болгарский перец 1шт Чеснок 4 зубчика Сладкая паприка 4 ч. л. Бульон мясной 500 г Свиной жир – 3 столовые ложки Мука 1 с.л. Сметана 200 г Соль, перец – по вкусу. ⠀ Растапливаем жир в казане и обжариваем порезанную на небольшие кусочки свинину. Затем добавляем лук, паприку и обжариваем еще несколько минут. ⠀ Отжимаем квашеную капусту и кладем ее к мясу, до
Жемчужина автро-венгерской кулинарии сегедский гуляш
1 июля 20241 июл 2024
38
1 мин