"Азбука Севера", являясь представителем региона в Москве, провели мастер-класс по приготовлению традиционных блюд - строганины, жеребятины и керчех.
Интересная статья и фотоотчёт вышли на портале «ЯСИА» - https://ysia.ru/na-vystavke-rossiya-proveli-master-klass-po-prigotovleniyu-stroganiny-zherebyatiny-i-kercheha.
«Данила Козлов сегодня всех удивил своим мастерством, своей харизмой. Нам, якутянам, очень приятно, что есть такие молодые ребята, которые продвигают якутскую продукцию. Мне очень понравились все приготовленные блюда. А керчех с оладьями напомнил мне вкус моего детства" - поделилась пенсионерка родом из Чурапчи Октябрина Гуляева.
Мастер-классы провели:
▪︎ Сергей Федосеев, шеф-повар корнера, преподнес отварную жеребятину;
▪︎ Илья Новиков, су-шеф корнера, приготовил любимый всеми якутянами керчех с вареньем с оладьями.
Мы благодарим всех, кто посетил мероприятие.