СЕГОДНЯ Я ВАМ РАССКАЖУ О САМОМ ВКУСНОМ РЕЦЕПТЕ ЗАВТРАКЕ,КОТОРЫЙ Я ,КОГДА-ЛИБО ПРОБОВАЛ. ОМЛЕТ- ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ НА ЗАВТРАК ПО СООТНОШЕНИЮ ВРЕМЕНИ НА ПРИГОТОВКУ И ВКУСА.ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ГОТОВИТ МОЯ МАМА,ТАК ЧТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ ВКУСНЫМ БЫТЬ, ОН НЕ МОЖЕТ. СПОЙЛЕР: В КОНЦЕ ВАС ЖДЁТ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, КОТОРЫЙ ДОБАВЛЯЕТ МОЯ МАМА.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца - 3 шт.
- Молоко - 2 ст. ложки
- Соль и перец - по вкусу
- Помидоры - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Лук красный - 1/2
- Колбаса - 70 гр.
- Шпинат - 30 гр.
- СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ - 20 гр.
РЕЦЕПТ
- Приготовьте все ингредиенты.
- Нарежьте кубиком колбасу , помидор и красный лук
- Разбейте в миску 3 яйца ,добавьте молоко и хорошо всё перемешайте
- Добавьте соль и перец к яйцам по вашему вкусу
- Разогрейте сковороду на большом огне и добавьте оливковое масло
- Добавьте помидоры и жарьте 1 минуту
- Поставьте огонь на середину
- Добавьте колбасу и жарьте 1 минуту
- После добавьте лук и шпинат и жарьте ещё 1.5 минуты
- Снизьте огонь до чуть ниже среднего (чтобы яйца не пригорели)
- Добавьте смесь из яиц и молоко, накройте крышкой и жарьте до готовности (~ 5 мин.)
- Натрите СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ,накройте крышкой ещё на 2 минуты и ГОТОВО!
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ НИЖЕ:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ДАГЕСТАНСКИЙ СЫР!
.
.
.