Remove the bones with tweezers- вынуть кости с помощью щипцов
- Season the fish with kosher salt- посыпать рыбу кошерной солью
- Add fresh herbs like chopped dill- добавить свежей зелени (например, мелко нарезанный укроп)
- Prepare an aluminum foil to place the fillet on for baking- подготовить алюминиевую фольгу для запекания в духовке
- Typically for a 1 thick piece, about 12-14 minutes of baking time is perfect in a 425F oven (218 градусов Цельсия)- Как правило, для 1 толстого куска необходимо примерно 12-14 минут запекания при температуре 218 градусов Цельсия
- Serve the baked salmon immediately after removing from the oven, when it’s at its peak juiciness подавать к столу сразу после выпекания. Так рыба сохраняет свою сочность
Сейчас рекламная пауза
Не забываем подписываться, ставить лайки, делать репосты и писать комментарии
Хотите получить консультацию репетитора по английскому, китайскому и испанскому или записаться на урок? Пишите и звоните
ВК) https://vk.com/languagestudio5
Эл. почта) dibrpa85641@mail.ru
Телефон) +7-925-471-18-35 whatsapp, telegram
Телеграм) https://t.me/languagestudio5