Найти в Дзене

Хотите кето Баунти? Практически Баунти. Но очень и очень вкусные КЕТО КОНФЕТЫ БАУНТИ

Сделайте, вам понравится.
Кокосовая стружка - 150 г
Творог (не рассыпчатый) 9% - 180 г.
Масло сливочное 82% мягкое - 100 г.
Эритрит - 150 г. или меньше. Ориентируйтесь на свой вкус. П
ри этом количестве эритрита получается достаточно сладко, но не приторно. Если хотите слегка сладкие конфеты - уменьшите количество.
Шоколадная глазурь:
Какао тертое (это 100% какао без сахара). Купить можно легко на любом маркет плейсе. Только смотрите состав - 100% какао.
Кокосовое масло - 50 г.
Пудра эритрита - 100 г. или меньше (по вкусу)
Приготовление:
Творог с мягким маслом сливочным растереть погружным блендером до однородной массы. Добавить кокосовую стружку и эритрит. Перемешать. Скатать шарики. Если не получается сразу скатать шарики, остудите в холодильнике несколько минут.
Далее шарики полностью заморозить.
А пока они замерзают, приготовим шоколадную глазурь.
Какао тертое (оно в кусках как правило) растопить на водяной бане (не в микроволновке!!!) Вода не должна кипеть, просто горячая. Шо

-2

Сделайте, вам понравится.

Кокосовая стружка - 150 г
Творог (не рассыпчатый) 9% - 180 г.
Масло сливочное 82% мягкое - 100 г.
Эритрит - 150 г. или меньше. Ориентируйтесь на свой вкус. П
ри этом количестве эритрита получается достаточно сладко, но не приторно. Если хотите слегка сладкие конфеты - уменьшите количество.

Шоколадная глазурь:
Какао тертое (это 100% какао без сахара). Купить можно легко на любом маркет плейсе. Только смотрите состав - 100% какао.
Кокосовое масло - 50 г.
Пудра эритрита - 100 г. или меньше (по вкусу)

Приготовление:
Творог с мягким маслом сливочным растереть погружным блендером до однородной массы. Добавить кокосовую стружку и эритрит. Перемешать. Скатать шарики. Если не получается сразу скатать шарики, остудите в холодильнике несколько минут.
Далее шарики полностью заморозить.
А пока они замерзают, приготовим шоколадную глазурь.

Какао тертое (оно в кусках как правило) растопить на водяной бане (не в микроволновке!!!) Вода не должна кипеть, просто горячая. Шоколад нельзя перегревать, иначе он свернется. Помешивать периодически.
Кокосовое масло полностью растопить (можно в микроволновке). К расплавленному шоколаду добавить жидкое кокосовое масло и пудру эритрита. Перемешать до однородного состояния.

Замороженные шарики полить глазурью. За счет того, что начинка заморожена, глазурь сразу затвердеет.
Готовые конфеты лучше хранить в холодильнике.