Найти в Дзене

Что это вообще такое, ваши эти «Дринки»? И кто за всем этим стоит? Давайте разберемся.

Мне не совсем понятно, почему считается, что пост-знакомство является обязательной частью канала. Но дяди и тети из интернета, гордо называя себя профессиональными коучами, неустанно твердят: «Лучший товарный знак — это твое собственное лицо», «Канал в "Дзен" должен ассоциироваться с личностью» и все в этом духе. Но зачем, я просто хочу делится с людьми рецептами своих вкусных штук. Зачем мне смещать фокус внимания на свою личность. Но они все: «Надо! Надо!». Но я был не поколебим, пока не осознал. Канал развивается, мееееедленно так, но развивается. Число подписчиков растет. Кто-то мои знакомые, кто-то подписался на меня взаимно, но большинство это люди которых заинтересовал мой контент. И тут я осознал, как это невежливо с моей стороны, хотя бы просто не представиться. Исправляем ситуацию: Привет, меня зовут Лев, и я автор канала «Дринки». Будем знакомы. Более 8 лет я трудился за барной стойкой во многих заведениях нашей страны. Я прошёл путь от маргинальных кабаков на окраинах окраи

Мне не совсем понятно, почему считается, что пост-знакомство является обязательной частью канала. Но дяди и тети из интернета, гордо называя себя профессиональными коучами, неустанно твердят: «Лучший товарный знак — это твое собственное лицо», «Канал в "Дзен" должен ассоциироваться с личностью» и все в этом духе. Но зачем, я просто хочу делится с людьми рецептами своих вкусных штук. Зачем мне смещать фокус внимания на свою личность. Но они все: «Надо! Надо!». Но я был не поколебим, пока не осознал. Канал развивается, мееееедленно так, но развивается. Число подписчиков растет. Кто-то мои знакомые, кто-то подписался на меня взаимно, но большинство это люди которых заинтересовал мой контент. И тут я осознал, как это невежливо с моей стороны, хотя бы просто не представиться. Исправляем ситуацию:

Привет, меня зовут Лев, и я автор канала «Дринки». Будем знакомы.

-2

Более 8 лет я трудился за барной стойкой во многих заведениях нашей страны. Я прошёл путь от маргинальных кабаков на окраинах окраин до элитных столичных ресторанов. Все это время я старался придумывать новые вкусовые сочетания в различных напитках,а также переосмыслять устоявшуюся классику. Наверное, меня даже можно считать экспертом. Но два года назад, мой путь за барной стойкой подошел к концу и я ушел на почетную пенсию.

Наконец то появилось хоть чуточку свободного времени. И тут понеслось, новое увлечение каждые пол года. Заняться бодибилдингом, почему бы и нет. На хайпе влететь с двух ног в айти, погнали. Полностью отказаться от алкоголя и заняться правильным питанием, легко. Начать практиковать йогу как инструмент осознанного мышления, ещё бы. И вот мне 30 лет, и я начинающий автор на "Дзен".

Пишу о том, как можно приготовить различные интересные, а может и не очень интересные напитки, а может вовсе и не напитки, или, как я их называю, «дринки».

В своих статьях я рассматриваю приготовление как некое проявление эскапизма. Мне хочется, чтобы мои рецепты позволяли уйти подальше от окружающих проблем. Чтобы, сосредоточившись на готовке очередного лимонада или коктейля, вы могли побыть наедине с собой и отдохнуть от негативных мыслей. Чтобы процесс приносил такое же удовольствие, как и результат. Именно поэтому большинство рецептов очень легки в приготовлении, но требуют чуть больше времени, чем хотелось бы. Кулинарная йога какая-то получается.

Вы можете считать меня художником или очередным псевдоинтеллектуалом, который ищет истину там, где её нет. Но у меня есть к вам одно предложение. Вы отдыхаете от повседневных забот и суеты этого мира, когда готовите или просто читаете мои рецепты, не забывая наслаждаться результатом. А я же в свою очередь отдыхаю от окружающих меня негативных факторов, когда их вам пишу. Согласны?