Здравствуйте, дорогие читатели!
Многие думают, что у меня постоянно праздничные столы. Но это совсем не так, все как у всех: праздничные столы в праздники, а в будни простая домашняя еда. Большую часть времени я провожу за обычным, скромным столом, где главными героями являются простые, домашние блюда.
Да, конечно, иногда устраиваем застолья и праздничные торжества. Это же часть нашей жизни, как и у всех. Но кто же сказал, что нужно тратить кучу денег на роскошные угощения, чтобы наслаждаться жизнью? Иногда в скромности и простоте скрыты настоящие сокровища.
Я люблю экспериментировать с рецептами, чтобы разнообразить свое меню и не потерять интерес к кулинарии. Иногда блюдо получается таким удачным, что хочется поделиться им с вами, и тогда оно появляется на моих страницах в социальных сетях. О неудачных рецептах я тоже всегда рассказываю.
Таким образом, моя жизнь в кулинарном плане не сильно отличается от жизни большинства людей. Я тоже люблю праздники и особенно вкусно поесть в эти дни, но я не забываю и о здоровом питании и равновесии в жизни. Поэтому, если вы думаете, что у меня всегда стол ломится от праздничных блюд, то это не совсем так. Я просто люблю готовить и делиться своими кулинарными идеями с вами.
День как день, ничего необычного. Была прекрасная погода и мы с мужем позвали детей с внуками на ужин. А так как погода позволяла, мы расположились на улице. Это была середина недели, много готовить не было времени.
Утром брат принес свежевыловленную рыбку. Я ее почистила, обваляла в муке с солью и обжарила до румяности на масле. Но, второпях забыла сделать надрезы по всей рыбе, чтобы во время жарки мелкие кости прожарились и не чувствовались во время еды. Ну ничего, справились, хоть и пришлось повозиться 😁
У меня была вареная картошка, я ее обжарила на сливочном масле, посыпала зеленью и подала на гарнир.
Как же без салата из свежих овощей и зелени со своего огорода 😉. В обязательном порядке делаем большой салатник, а иногда еще подрезаем.
На этот раз захотели заправить сметаной, иногда заправляю ароматным подсолнечным маслом.
Накануне жарила куриные крылышки, их тоже решила поставить на стол.
Некоторая рыбка была с икрой, я ее обваляла в муке с солью и поджарила. Рыбная икорка у нас в почете 😁.
На сегодня все, дорогие читатели. Надеюсь, вам было не скучно.
Всего доброго и будьте здоровы!