Здравствуйте, дорогие читатели! Как вы уже заметили, я редко жарю мясо на сковороде, так как у нас достаточно часто люля-кебаб и шашлык из свинины на мангале. Но, в этот раз, по просьбе мужа приготовила поджарку. Попросил, чтобы я зажарила мясо посильнее, чтобы корочка была более хрустящей 😁. Он любит все жареное, а вот я не приверженец этого способа приготовления 😉, предпочитаю тушеное или вареное. Иногда - это запеченное в духовке мясо или птица. Мы не всегда сходимся во вкусах. Каждый имеет свои предпочтения в еде, поэтому важно находить компромиссы и искать решения вместе. В этот день я с удовольствием поела отварную картошку с салатом из свежих овощей и зелени. Без мяса тоже было вкусно. У меня был кусок достаточно жирной свиной лопатки. Я ее нарезала на брусочки и выложила в разогретую сковороду. Масло не добавляла, так как в процессе жарки вытопился жир. Обжарила на огне выше среднего, при этом периодически помешивала. Как только мясо поджарилось, посолила и поперчила по вку