Омлет с картофелем и луком. Омлет с ветчиной, луком и сметаной. Омлет на кефире с плавленым сыром и зеленью. Омлет с морковью.
Омлет с ветчиной, красным луком и сметаной. Кусочки обжаренной ветчины заливаются омлетной смесью из яиц и сметаны с добавлением нарезанного полукольцами лука. Красный лук делает омлет с ветчиной интереснее и ярче.
Омлет на кефире с плавленым сыром и зеленью. Вместо молока или сметаны можно добавить к яйцам кефир, а также тёртый плавленый сыр. Получится нежнейший омлет с более выразительным вкусом. А зелень – только в плюс.
Омлет с морковью. Тёртая морковь замечательно дополняет омлет на молоке и придаёт блюду яркий цвет и чуть сладковатый вкус. Простые продукты и отличный результат.
Омлет с картофелем и луком напоминает запеканку, но готовится в сковороде. Тонкие кружочки картофеля сперва жарятся с луком и пряностями, а затем перемешиваются с яйцами. Исключительно аппетитно и вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Омлет”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Неиссякаемые идеи. ОМЛЕТ по-необычному (8)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#завтрак
#кухня
#кулинария
#полезные советы