Найти тему
Бумажный Слон

Чисто пацанский правильный праздничный стол!

Чисто пацанский правильный праздничный стол!

Берём тушку курицы килограмма этак на два

.Хорошенько её промываем снаружи и вычищаем изнутри.

Взяв зелёный лук, лук репчатый, чеснок, укроп, яблоко, мелко нарезаем их в миску.

Полученную массу «зелени» заливаем растительным маслом и соевым соусом.

Затем, готовой смесью набиваем нутро курицы.

Оставшейся на дне миски субстанцию из масла и соевого соуса с остатками зелени промазываем поверхность курицы.

В маринованном виде оставляем курицу как минимум на 3 часа, а лучше её продержать сутки в таком состоянии.

Если у вас есть грильница, то засовываете туда курицу, предварительно подсунув противень с водой вниз. Запускаете гриль машину в режиме 210° вертеться в течении 1 часов с нашей курицей; затем понижаете до 180° и так же оставляете вертеться на 1 час.

В духовке немного всё проще: в глубокой противене ставим на 2,5 часа в режиме 180°, при это можно без остатка  слить масло и соевый соус на курицу, добавив в противень воды.

Вуаля, кура гриль готова!

Подаём её на стол; к ней в пиалке  ставим сметану, смешанную с соевым соусом; ставим графин с морсом из вываренной в течении 10 минут смородины, брусники, облепихи, клюквы и черники!

Да здравствует пир на весь мир!

Автор: Константин Шагар

Источник: https://litclubbs.ru/posts/6864-chisto-pacanskii-pravilnyi-prazdnichnyi-stol.html

Понравилось? У вас есть возможность поддержать клуб. Подписывайтесь, ставьте лайк и комментируйте!

Публикуйте свое творчество на сайте Бумажного слона. Самые лучшие публикации попадают на этот канал.

Читайте также: