Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свиной фарш (не жирный) – 1 кг Репчатый лук – 2 шт. Помидоры (среднего размера) – 3 шт. Картофель (среднего размера) – 4-5 шт. Сыр – 200 г Чеснок – 2 зубчика Специи для свинины – 1 ст.л Растительное масло – 1 ст.л Соль, перец – по вкусу Майонез – по вкусу Зелень укропа – 1 небольшой пучок 1. В готовый фарш добавляем специи для свинины, соль, перец, чеснок. Тщательно все перемешиваем. 2. Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами. 3. Сыр натираем на крупной терке. 4. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. 5. Сырой картофель натираем на крупной терке. 6. Листья укропа мелко нарезаем. 7. Жаропрочную форму для запекания смазываем растительным маслом. 8. Из фарша формируем небольшие лепешки и выкладываем в форму. 9. На каждую лепешку кладем несколько колечек репчатого лука. 10. Сверху на репчатый лук кладем один или два кружочка помидора. 11. Далее, на помидор выкладываем тертый картофель. 12. Картофель немного солим и делаем сеточку из майонеза. 1
Аппетитные стожки из фарша или мясные шарики под шубкой в духовке
21 августа 202421 авг 2024
210
1 мин