Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Филе индейки – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – 70 мл Мука пшеничная – 1 ст.л Соль, перец – по вкусу Томаты в собственном соку – 280 мл Приправа для курицы – 0,5 ч.л Петрушка – 1 небольшой пучок 1. Филе индейки, промываем. Нарезаем брусочками. 2. Выкладываем измельчённое филе индейки на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, обжариваем филе индейки до слегка золотистого цвета. 3. Пока жарится мясо, подготовим овощи. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами. 4. Болгарский перец и морковь измельчаем соломкой. 5. Зубчики чеснока нарезаем тонкими слайсами. 6. Петрушку мелко нарезаем. 7. Когда филе индейки немного подрумянится, добавляем к нему измельчённый репчатый лук и чеснок. 8. Перемешиваем и продолжаем обжаривать ингредиенты вместе 3 минуты. 9. Затем к мясу добавляем морковь и болгарский перец. 10. Перемешиваем и продолжаем обжаривать ингредиенты вм