Тесто:
- Молоко - 250 мл.
- Вода тёплая - 250 мл.
- Дрожжи - 10 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Масло раст. - 70 мл.
- Соль
- Сахар
- Мука - около 1 кг.
Начинка:
- Печень - 1кг.
- Рис отварной - 200гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль.
- Масло слив. - 70 гр.
Приготовление :
Отварить печень до готовности. Лук и печень прокрутить на мясорубке.
Смешать печень, рис, лук масло сливочное. Посолить.
В миску влить воду и молоко. Добавить дрожжи и сахар. И оставить постоять 7-10 минут.
Добавить соль, яйцо, масло раст. и муку. Вымесить тесто. Оставить на 40-60 минут подходить.
Сформировать пирожки и обжарить на раст. масле.
Наши пирожки готовы.
Приятного аппетита.