Найти тему
Едим в Гоа. Eat from Goa

Курочка в сливочно-чесночном соусе с пармезаном и бейби картофель.

Ингредиентов не много:

окорочка,

сливочное масло,

картошка,

пармезан,

петрушка,

сливки,

специи по вкусу и чеснок.

Ингредиенты
Ингредиенты

Картошку помыть, нарезать и в сковороде добавив сливочное масло и стакан воды, протушить 10 минут. Далее слить воду и добавив масло обжарить картофель.

Заготовка картофеля.
Заготовка картофеля.

Далее картофель поместить в жаропрочную посуду и натерев чеснок и сыр, поместить в духовку на 15 минут 180 град.

Готовый картофель.
Готовый картофель.

Курицу разделить на бедра и ножки, классически замариновать на 1 час с чесноком, солью и черным перцем. Выложить на сковороду с нагретым маслом под пресс.

-4

-5

Обжарить под прессом на среднем огне курицу по 20 минут, с двух сторон и убрать со сковороды.

Обжаренная кура
Обжаренная кура

Дать отстыть сковороде, вылить сливки, мускатный орех, соль, перец по вкусу и чеснок.

-7

Поместить курицу в сливочный соус и дать протушиться в течении 15 минут, под закрытой крышкой.

Курочка в сливочном-чесночном соусе с картошечкой.
Курочка в сливочном-чесночном соусе с картошечкой.

Вот и новый приятный рецепт. Приятного аппетита и живите вкусно;)

Цены:

куриные окорока 370 рупий за кг

картошка 40 рупий за кг

сыр 240 рупий 200 гр.

сливки 22% 70 рупий 200 мл

Еда
6,93 млн интересуются