Ингредиентов не много:
окорочка,
сливочное масло,
картошка,
пармезан,
петрушка,
сливки,
специи по вкусу и чеснок.
Картошку помыть, нарезать и в сковороде добавив сливочное масло и стакан воды, протушить 10 минут. Далее слить воду и добавив масло обжарить картофель.
Далее картофель поместить в жаропрочную посуду и натерев чеснок и сыр, поместить в духовку на 15 минут 180 град.
Курицу разделить на бедра и ножки, классически замариновать на 1 час с чесноком, солью и черным перцем. Выложить на сковороду с нагретым маслом под пресс.
Обжарить под прессом на среднем огне курицу по 20 минут, с двух сторон и убрать со сковороды.
Дать отстыть сковороде, вылить сливки, мускатный орех, соль, перец по вкусу и чеснок.
Поместить курицу в сливочный соус и дать протушиться в течении 15 минут, под закрытой крышкой.
Вот и новый приятный рецепт. Приятного аппетита и живите вкусно;)
Цены:
куриные окорока 370 рупий за кг
картошка 40 рупий за кг
сыр 240 рупий 200 гр.
сливки 22% 70 рупий 200 мл