Найти тему

Ароматный Гуляш с говядиной и болгарским перцем

Оглавление

Вам очень понравиться гуляш с нежнейшей и сочной говядиной, и с яркими кусочками болгарского перца.

Сочный гуляш с говядиной и болгарским перцем
Сочный гуляш с говядиной и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 800 г говядины, нарезанной кубиками
  • 2 крупных болгарских перца, нарезанных полосками
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Свежая зелень для подачи

Как приготовить

  1. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  2. Добавьте кусочки говядины и обжаривайте, пока мясо не станет румяным со всех сторон.
  3. Добавьте болгарский перец и продолжайте жарить ещё 5 минут.
  4. Вмешайте томатную пасту и паприку, тщательно перемешайте.
  5. Влейте говяжий бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1 часа, пока мясо не станет мягким.
  6. Посолите и поперчите по вкусу за 10 минут до окончания готовки. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность

Калории 450

Всего жиров 18 г

Насыщенный жир 6 г

Холестерин 110 мг

Общее количество углеводов 15 г

Сахар 8 г

Белок 55 г

Еда
6,93 млн интересуются