Наличие кафетериев и кофе-зон в офисах компаний играет очень важную роль в повышении производительности и улучшении рабочей атмосферы среди сотрудников. Это не только места принятия пищи, общения и приятного времяпровождения. Они также способствуют улучшению здоровья и благополучия сотрудников. Красивые уголки в офисе – мощный инструмент по привлечению ценных сотрудников. А если там есть еда, то все лучшие специалисты будут вашими! Подробнее про влияние дизайна рабочего пространства на сотрудников можно узнать тут. ① Сотрудники могут быстро перекусить или выпить чашку кофе, не отвлекаясь от работы. Это помогает поддерживать высокую работоспособность и концентрацию в течение рабочего дня. Перерыв на кофе или закуску также позволяет отдохнуть и расслабиться, что способствует повышению продуктивности. ② Это комфортное место для коммуникации и общения между сотрудниками. Благодаря этому укрепляются внутрикорпоративные отношения, повышается уровень доверия и сотрудничества между коллегам