Найти тему

Купил дешевые пельмени ради шутки и приготовил деликатес

Хочу поделиться одним из способов приготовления пельменей - на сковороде. Рецепт незатейлив и позволяет "пожарить" такое количество пельменей, какое помещается на поверхности сковороды в один слой, т.е. 2-3 порции.

РЕЦЕПТ:

1. Мороженные пельмени (покупные или слепленные собственноручно) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и поставить на огонь слегка меньше максимального ( я ставлю на 5 из 6).

2. Поджарить пельмени с обоих сторон.

3. Воду смешать с солью и специями и залить ей пельмени. (Внимание! Заливая водой сразу же закрыть крышку, сильно будет брызгать.

4. Как только вся вода испарится, снять с огня.

5. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом, аджикой, в общем кому как нравится!

-2

Еда
6,93 млн интересуются