Столько мало еды я давно не видела, если сравнивать с Лонисерой и Лонг Бичем. Но еда вся вкусная или я просто невкусную не брала, и если ходить на завтрак, обед, ужин, то в дополнительных перекусах уже не нуждаешься. Слышала, что турки начали сокращать шведский стол из-за бешеной инфляции, да и выкидывается очень много еды когда огромное разнообразие. Не критично, но мне не хватило бабушки, которая готовит гезлеме на полу. Вместо этого гезлеме лежал уже готовый нарезанный в снэк баре, начинку нельзя выбрать и не очень оно вкусное когда полежало в тарелке. Еще не было нормальной привычной турецкой ночи, просто повесили турецкие флаги в четверг и украсили торт. Ну и опять не дождались мы раков, мидий, креветок. Официантка сказала, что раньше было каждую субботу, а теперь раз в две недели. Но мы застали 2 субботы и ничего не было. Официанты были из Киргизии, хорошо говорили по-русски, всегда приносили напитки. Да и турецкие официанты тоже подходили и спрашивали на английском, что буде