Найти тему

Брускетта с помидорами и базиликом: Легкий и свежий завтрак

Доброе утро, друзья! Сегодня у нас на завтрак – брускетта с помидорами и базиликом. Это легкое и свежее блюдо перенесет вас прямо в сердце Италии. Хрустящий хлеб, сочные помидоры и ароматный базилик создают идеальное сочетание вкусов, которое подарит вам бодрость и отличное настроение на весь день. Давайте готовить эту вкусную брускетту вместе!

Ингредиенты:

  • 4 ломтика багета
  • 2 крупных помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 листиков свежего базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нарежьте багет ломтиками и поджарьте их на гриле или в тостере до золотистой корочки.
  2. Нарежьте помидоры мелкими кубиками, мелко нарежьте базилик.
  3. В миске смешайте помидоры, базилик, оливковое масло, соль и перец.
  4. Натрите горячие ломтики багета чесноком.
  5. Выложите томатную смесь на ломтики хлеба и сразу подавайте.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются