Концепция заведения, чётко обозначена её основательницей Натальей Дмитриенко. Это бар с морской едой. И что касается данного заведения, то такая прямолинейность в названии, мне горячо откликается.
Не надо ничего додумывать, идем есть морепродукты и точка!
Интерьер. Лаконичный, интересный, с различными элементами декора, о которых можно поразмышлять, пока ждёшь заказ.
Меню и акции. Хочется отметить, что все посетителей, тут в шутку называют Пиратами.
В меню есть большой список акций, система лояльности, подарок в день рождения. И даже, корм для котиков ( фарш из разных рыб).
Что же у нас по меню? Цены и в правду радуют. И сами блюда. Смотрите сами
Что мы выбрали в этот раз?
Устрицы и гребешок. Естественно, за такую цену было бы не взять грешно.
Маак устрица 99₽
Импортный аналог империи! Новая устрица с побережья Желтого моря в Китае. По вкусу очень похожа на Империю.
Гребешок сашими 90₽
1 гребешок, соус понзу, зеленое масло, зеленый лук.
Попробовали 2 супа.
Честная уха 150₽
Бульон рыбный, картофель, морковь, треска филе, масло сливочное, масло подсолнечное, чеснок, кижуч, соус рыбный, лук зеленый, лавровый лист
Финский суп с кетой 350₽
Рыбный бульон, дикий лосось, сливки,
лук-порей, нори, картофель
Дикая кета с птитимом 490₽
Дальневосточная кета
с хрустящей корочкой прожарки розе́,
птитим, ореховый кимчи,зеленое масло, икра палтуса
Может, кто-то из моих подписчиков захочет уузнаь, что такое птитим?
Птитим- это макаронные изделия наподобие кускуса, которые отличаются от него более крупными зёрнами. Птитим используется для приготовления множества блюд — гарниров, супов, салатов.
Паста с кетой и маком 370₽
Лингвини, дикая кета, сливки, терияки, мак, пармезан, икра палтуса
Поке дикая кета с карамелью 390₽
Кета татаки в карамели,бобы эдамаме,томаты унаги, огурцы, соус спайси, апельсин, кранч арахис, яйцо.
Это блюдо блюдо особенно интересно, впервые пробовала рыбу в карамельно-арахисовом соусе. Вкусно, интересно, что-то новенькое для вкусовых рецепторов.
А вы бывали в Честной рыбе?
Спасибо за интерес к моему Каналу.
Подписывайтесь, будет интересно!