перекус / десерт Блины: Начинка: Джем: беспроигрышный вариант Джем: 🩵 Можно накладывать по ложке джема на ролл, если хотите прям ПП, а для сладкоежек можно полить роллы тонкой струйкой сгущенки 🤤
перекус / десерт Блины: Начинка: Джем: беспроигрышный вариант Джем: 🩵 Можно накладывать по ложке джема на ролл, если хотите прям ПП, а для сладкоежек можно полить роллы тонкой струйкой сгущенки 🤤
в миске смешать: 2 яйца, стакан муки /объём 250мл/ (можно смешивать любые виды муки в обьеме этого стакана, у меня безглютеновая, амарантовая и кукурузная) , стакан молока, ложка меда. Все перемешать.
добавить еще стакан кипятка и снова перемешать
выпекаем
Роллы:
нарезать все фрукты соломкой
блины намазать творожным сыром, выложить ближе к центру фрукты и закрутить.
порезать на 4 части, неполноценные краюшки съесть 🌚
украсить половинками голубики и посыпать кокосовой стружкой
Джем:
яблоко с корицей и ложкой кокосовых сливок, перемолоть блендером до однородной пасты
🩵 Можно накладывать по ложке джема на ролл, если хотите прям ПП, а для сладкоежек можно полить роллы тонкой струйкой сгущенки 🤤