На первый взгляд изображение не соответствует ни одной известной системе знаний или вычислений.
Но если посмотреть на картину в целом - увидим поле треугольной формы.
Особенно заметно геодезисту или землеустроителю. Треугольного поля не должно существовать по всем нормам и правилам землеустройства. Тем более пашни. Этому строго учат на первых курсах учебных заведений. Такие поля трудно обрабатывать. Техника делает много разворотов, расходует много топлива, семян, удобрений и мото-часов. Обработка растений получается не равномерной и т. д.
Но иногда другого выхода нет, как оставить поле треугольным.
Одним словом исключительно редко, но бывает.
Учитывая что круги указывают на окружающий ландшафт не первый раз...
... Получаем четыре вписанных круга в поле треугольник, специально найденый для этих целей. Вполне обычная доктрина семеричности человека и космоса. Считая от четырёх кругов (есть маленький усик-подсказка направление счёта) и поле - треугольник, специально найденый для этих целей. Общим числом семь.
Игра на внимательность и интуицию.
Отсылка к аспекту места наиболее вероятна. Например Зона, подзона. Иначе можно было изобразить обычным способом.
Ниже для сравнения круги на пятиугольном поле в Великобритании.
Это не так безобразно, как треугольное поле в Краснодарском крае, но строго говоря пятиугольные поля тоже не желательны по нормам землеустройства.
Но и сам пятиугольник вписан в круг, таким образом кругов шесть и центральная точка большого круга семь.
Я бы сказал для "служебного" пользования. Дать аспект места. Зону, подзону, расу и субрасу (зоны и расы, как правило совпадают) , знает любой теософ или по крайней мере что то слышал.