Найти в Дзене
arepca

Многогранный лаваш

Вчера я бесславно нарушила свой режим питания. Всему виной они - чипсы из лаваша.

Хрустяшка :)
Хрустяшка :)

Я открыла их очень давно. Еще когда ночами, уложив детей, мы с бывшим мужем любили глянуть на сон грядущий интересный сериальчик. И конечно чем-то похрустеть. А так как я всегда тяготела к родству с колобком, приходилось искать варианты закусок побезобиднее.

Включаем духовку на 210. Кромсаем лаваш. Я люблю треугольничками, типа чипсов начос. Добавляем в порезаный лаваш немного подсолнечного масла, соли. Хорошенько все перемешиваем. Раскладываем по противеню. Ждем, когда зарумянятся. Готово!

Можно добавлять к лавашу перед запеканием что угодно: укроп, паприку, мелко натертый сыр... зависит от фантазии.

Ну а я, слопав тазик этой вкусняшки, в прямом смысле побежала исправляться. И пробегала 30 минут😄