Ингредиенты: тофу 250-300 г морковь 100 г пучок зелёного лука яйца 2 шт. мука пшеничная 2 ст. л. рыбный соус 1 ст. л. водоросли нори 1 лист растительное масло для обжарки Процесс приготовления: Нарезать морковь мелкими кубиками. Мелко нарезать зеленый лук. Размять тофу, добавить яйца, муку, рыбный соус, морковь и лук. Все тщательно перемешать. Слепить 7 лепёшек. Разрезать лист водорослей нори на квадраты с диагональю, соответствующей диаметру лепешек, чтобы квадраты не выходили за пределы лепёшек. Нори на лепёшки накладываются только с одной стороны. Налить на плоскую сковороду немного растительного масла, нагрев средний. Положить на сковороду квадратик водоросли, затем на него лепёшку. Обжаривать с двух сторон до золотисто-коричневого цвета лепёшки. Подавать с соевым соусом.