Ингредиенты: вёшенки 500 г зелёный лук 3-4 шт. имбирь свежий 2 см перец чили 2 шт. чеснок 3 зубчика яйца 3 шт. Для соуса: соль 1/2 ч. л., сахар 1/2 ч. л., соевый соус 2 ст. л., белый молотый перец 1/2 ч. л., давленый кубик куриного бульона 1/2 ч. л., кукурузный крахмал 1 ст. л., вода 100 мл Процесс приготовления: Мелко нарезать отдельно белую часть зеленого лука, нарезать ломтиками длиной 3 см зеленую часть зеленого лука. Перец чили нарезать кружочками вместе с семенами. Имбирь раздавить и измельчить. Чеснок раздавить и измельчить. Гроздь вёшенок разделить от отдельные грибы. Бланшировать грибы в подсоленной воде (1 ч. л.) 1 минуту. Вынуть грибы, переложить в холодную воду для остывания. Смешать ингредиенты для соуса. Разбить яйца в миску, взбить, высыпать в яйца вёшенки и перемешать. Налить немного растительного масла в вок, нагрев выше среднего, жарить яйца с вёшенками, помешивая, пока яйца не "схватятся", затем на медленном огне до почти полной готовности. Переложить грибы на