Готовить начнём заранее. Говяжьи щёки ошпариваем кипятком и обжариваем в топлёном масле. В кипящую воду для вкуса и аромата добавляем коренья, лук, морковь, соус демигляс, шалфей. Добавляем щёчки, закрываем крышкой и томим 5 часов, давая лишь тихонько побулькивать. По истечении этого времени готовим пасту до полуготовности и готовим сырный соус: соединяем сливки со сливочным сыром, хорошо смешиваем, добавляем немного мелкопорубленной петрушки для аромата. Щёчки нарезаем слайсами, шампионы режем пополам и также режем на слайсы толщиной по полсантиметра. Бульон, в котором томились щёчки, сохраняем. Нагреваем сковороду, накаливаем растительное масло, убавляем огонь до среднего. Закидываем грибы, чуть-чуть их обжариваем, чтобы не ушла влага. Немного соли, чтобы добавить вкуса. Как только грибы приобретают желтоватый колер, добавляем лук и чеснок. Следим, чтобы чеснок не подгорел. Добавляем щёчки и бульон, в котором они варились. Далее сливки и сырный соус, солим и перчим. После каждого доб