Казалось бы ну очень понятные ингредиенты, но вкус вас приятно удивит. Вся фишка в шинковке овощей, благодаря тонко нарезанным овощам они не выпускают много влаги, за счет чего начинают вариться, а остаются сочными внутри. Ингредиенты: Говяжий фарш 360 гр Капуста (поищите молодой качан)500 гр Средние морковки 2 шт Большая луковица 1 шт Соевой соус 3 ст л Кинза и петрушка Соль, перец и сухой чеснок Приготовление Говяжий фарш обжарьте со специями и соевым соусом (не добавляйте соль, так как она есть уже в самом соусе) Тонко нарежьте лук, еще тоньше постарайтесь нашинковать капусту, морковь натрите на терке для корейской моркови (есть еще овощечистка, которая так же стругает морковь) На 2 ст л растительного масла обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и когда все прожарится добавляйте капусту Когда все овощи ужарятся, плсолите их погасите огонь и добавьте нарезанную свежую зелень На подушечку из овощей выложите фарш, можно посыпать слегка обжаренными о
Говядина с овощами в стиле фьюжн - так говядину вы ещё не готовили!
9 июля 20249 июл 2024
12
~1 мин