Найти тему
EmergencyFood

Грибной крем-суп. Кухня Тейвата

К звёздам и к безднам! Добро пожаловать к EmergencyFood!

Пока ребята из miHoYo подготавливают глобальное обновление, которое откроет всем Путешественникам дорогу в новый огненный регион - Натлан, я продолжаю своё пребывание в Фонтейне. Все интриги раскрыты, маски сброшены, а жители водной страны спасены - так почему бы не пожить для себя и позволить во всю насладиться богатством фонтейнской кухни?

Каждый Искатель Приключений знает, что важно помнить о правильном и легком питании. И Грибной крем-суп, который мы будем сегодня готовит, прекрасно справляется со своей задачей!

В реальности, придуманный французами, когда-то этот суп варился на овощном бульоне и только позднее в него стали добавлять сливки, что придало ему интересную тягучую консистенцию.

А еще этот суп считается целительным и отражение этого факта можно найти в Геншине, поскольку употребление его позволяет восстановить персонажу здоровье и даже воскресить его.

Давайте же приготовим грибной крем-суп своими ручками и убедимся в его чудо свойствах самостоятельно!

Популярный наваристый суп. Его кремовая текстура напоминает шелковистое одеяние, и вам чудится, что вы танцуете на сцене в этом прекрасном наряде... Занавес падает, но воспоминания остаются.
-2

Пока мы расжигали котелок, Паймон принесла нам все необходимое:

Шампиньоны - 300 гр

Чеснок - 2 зубчика

Картошка -2 шт

Лук - 100 гр

Сливки 20-30% -150 мл

Сливочное масло -30 гр

Соль, Перец, прованские травы - по вкусу.

Петрушка на украшение.

-3

1) Картошку нарезаем на кусочки и ставим вариться пюре. Неважно как вы их нарежете, но помните - чем мельче куски, тем быстрее картошка сварится.

-4

2) Пока пюре варится, нарезаем лук, грибы и чеснок.

-5

3) Бросаем сливочное масло на сковороду. Как только оно начнет таить, добавляем лук с чесноком и начинаем обжаривать на среднем огне. Как только лук станет более мягким, добавляем грибы и продолжаем все это добро обжаривать.

4) Когда картошка будет готова, пюрируем её.

-7

5) Соединяем в одной емкости пюре и жареные овощи, заливаем сливками, солим-перчим, не забывая про прованские травы. Пробиваем до однородного состояния. Консистенция должна стать кремообразной, плотной и густой, но не слишком.

от тут то нам и может пригодиться вода с пюрешки. При необходимости с её помощью можно скорректировать густоту).

6) Выкладываем готовый суп в красивую тарелочку, слегка украшаем результат сливками и рубленной петрушкой и желаем себе приятного аппетита!

-9

На выходе у нас получается универсальное блюдо, которое подойдет едва ли не всем: любителям плотных блюд, спортсменов, вегетарианцев и даже людей с проблемами с пищеварением. Например, стоит убрать сливки из состава, заменив на бульон и те, кто испытывает проблемы с молочными продуктами также могут насладиться данным супчиком. Грибной крем-суп легко усваивается, а каждый продукт в нем своими полезными свойствами поможет успокоить нервы.

У меня даже нет каких-то замечаний и рекомендаций к этому супу. Быстро готовится, в продуктах не требователен. В каком-то роде этот суп идеален в своем исполнении.

На этом у меня всё.

Подписывайтесь на мой пикабу, вкусно кушайте и играйте в хорошие игры!

Увидимся на просторах Тейвата!

-10

#GenshinImpact #Еда #Рецепт #Суп #ФранцузскаяКухня #Кулинария #Готовка #Ужин #КомпьютерныеИгры #Игры #Аниме