Приветствую !
За основу возьмём классику в виде куриного супа
Из продуктов : Картошка 2-4 шт.
морковь и лук по 1 шт
курица (обязательно на кости : хребты , грудка на кости , голени и крылья отлично подойдут) 500 гр.
Макарошки 200-300 гр.
Соль , перец горошек , лавровый лист
Готовим : Курицу помыть , кинуть в 2 литра солёной воды и варить примерно 1 час , по мере варки снимать пену , в процессе добавить перец и лавровый лист
Пока всё вариться обжарить мелко нарезанный лук с натёртой морковкой до золотистого цвета
Картофель почистить и нарезать кубиком
Спустя час варки достаём курицу из воды , добавляем нарезанную картошку и варим ещё 15 мин. , затем добавляем пережарку из лука и моркови , а так же засыпаем макароны , варим ещё 10 минут и всё готово