Состав:
- 300 гр. огурцов;
- 1 ч.л. соли;
- 20 гр. укропа;
- 3 зубчика чеснока;
- 1ст.л. соевого соуса;
- ½ ч.л. сахара;
- 1 ст.л. масла.
Приготовление:
Отрезаем у огурчиков хвостики.
Разрезаем пополам, затем каждую половинку на четыре дольки.
Нарезанные огурцы засыпаем солью, перемешиваем.
Даём постоять 5-10 минут.
Затем промокаем бумажным полотенцем (марлей)!!
Делаем соус.
Нарезаем мелко укроп.
Выдавливаем (или трём) чеснок.
В соевом соусе растворяем сахар.
Смешиваем укроп, чеснок, соевый соус с сахаром и масло.
Заливаем огурцы и перемешиваем.
Даём постоять 15 минут.
Готово.
Приятного аппетита!!