Найти в Дзене
Наталья Колман

СЫРОЕДЕНИЕ часть 2

В целом в клетках организма высокое потребление сахара снижает выработку эпигенетического фактора - 5-hydroxymethylcytosine, 5hmC, а, следовательно, критически резко возрастает риск рака и его развитие в случае, если он уже есть.
Понятно, что, поедая сырое мясо и рыбу, вы поглощаете
огромное количество червей разнообразного видового состава и их яиц.
Понятно, что высокий уровень соли и специй в сырых продуктах животного происхождения – это попытка защитить себя от этих червей. Не получится особо.

________________________________________________________________________________________

🧡 Приглашаю Вас в свой Телеграмм-канал "Научная точность".
Здесь Научная точность! Для здоровья, для саморазвития, для благополучия!

➡️ Присоединиться

__________________________________________________________________________________________

❓ А если задать вопрос:

кто собственно «продавливал» вегетарианство, а сыроедение - это часть движения вегетарианства/веганства?
Ничего личного, как всегда, только бизнес. Это был John Harvey Kellogg, 20-30-40 годы прошлого века, король самых опасных и бесполезных, и невероятно прибыльных для производителя «холодных завтраков», того самого cornflakes, то, чем до сих пор убиваются люди во всем мире, следуя Штатам. Увидели?

Всплеск движения произошел в 70 годах прошлого столетия. На эмоциях, на подлогах и при полном отсутствии научной доказательной базы.

❗️ Первая вменяемая статья, изучающая влияние сырой и приготовленной пищи на кишечник, появилась только в 2019 году.

Все как с жирами… придумали, насадили, и все поплелись в “fat-free”.
Продолжение следует...