ЗАВТРАК
- Чай
- 20гр горького шоколада
- Яичница с шампиньонами и сыром не более 25% жирности - обжариваем грибы, заливаем яичной массой. Трем сверху сыр. Соль + огурец свежий
- 1 хлебец с творожным сыром
Первый перекус
- Ягоды
Обед
- Плов из курицы с булгуром - режем курицу, помидоры и лук кубиками, перец полосками. Морковь трем на крупной терке. Складываем все в казан, тушим на воде, без масла. Выкладываем курицу и тушим на сильном огне. Выкладываем к мясу перец, лук и морковь. Тушим все вместе 5-7 минут. Добавляем помидоры и специи, перемешиваем. Высыпаем в казан булгур и перемешиваем с овощами. Булгур должен хорошо пропитаться! Вливаем кипяток, так чтобы накрыть булгур на 2 см выше, убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим, пока булгур не впитает в себя всю воду и не станет мягким. Периодически проверяем степень готовности и при необходимости добавляем воды. Подаем, посыпав свежей петрушкой
- 2 хлебца
Второй перекус
- Салат «Почти Цезарь» - нарезаем: помидорки, огурец, листья салата рвем руками. Курицу обжарить на антипригарной сковороде, нарубить кусочками, смешать с овощами. Яйцо отварить, нарезать, смешать. Сыр натереть на терке (легкий, не больше 25% жирности). Заправка: ложку творожного сыра растворить в небольшом количестве воды, чтобы получилась жидковатая масса, добавить горчицу. Салат заправить соусом, посолить.
Ужин
- Запечённая на гриле красная рыба со специями по вкусу.
- Салат - огурец, помидор, сельдерей, пекинская капуста, заправленный оливковым маслом.
Приятного аппетита❤️