Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
МАКАРОНЫ С БРЫНЗОЙ И БАЗИЛИКОМ
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, возьмите следующие продукты: 300 грамм макаронных изделий Barilla Farfallе, 450 грамм сербской брынзы, свежий зелёный базилик 100 грамм, топлёное масло 100 грамм.
Базилик вымыть и просушить, затем прокрутить его через мясорубку. В полученную массу раскрошить 450 грамм сербской брынзы. Для получения однородной структуры, применить деревянную толкушку. Макаронные изделия отварить в течение 6-10 минут и откинуть на дуршлаг, не промывать. После этого добавить в макароны 100 грамм топлёного масла и перемешать, затем положить туда же полученную массу из брынзы и базилика. Всё снова тщательно перемешать и приступать к трапезе.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.