ЗАВТРАК
- Чай
- 20гр горького шоколада
- Рулетики из тортильи - помидор, варенную курицу мелко нарезать, добавить ложку творожного сыра, перемешать. Выложить на край тортильи, свернуть рулетом. Нарезать на кусочки. Выложить на противень кусочки начинкой вверх, посыпать сыром и отправить в духовку на 10 мин 180 гр.
Первый перекус
- Свежий фрукт
Обед
- Чечевица по-флотски - обжариваем фарш куриный в сотейнике до полуготовности. Добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем. Добавляем нарезанный болгарский перец, тушим 2-3 мин. Добавляем помидор. Тушим 2-3 мин. Добавляем красную чечевицу. Заливаем водой. Соль, специи по вкусу. Тушим до готовности.
- 1 хлебец
Второй перекус
- Салат нежный - курицу нарезать мелко и обжарить с ложкой соевого соуса. Смешать с зеленым горошком без сахара и мелко нарезанным огурцом. Заправить ложкой творожного сыра. Соль специи по вкусу.
Ужин
- Запечённая красная рыба со специями по вкусу
- Болгарский перец (1 шт.), свежий огурец, нарезанный дольками (1 шт.)
- 1 хлебец
Приятного аппетита❤️
Подписывайтесь на мой блог, пишите комментарии, уверена мы найдем общие темы для обсуждения.