ЗАВТРАК
- Чай
- 20гр горького шоколада
- Бурито - курицу мелко нарезать и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, болгарский перец и консервированную фасоль, или горошек без сахара. Посолить, поперчить. Выложить начинку на половинку лепешки, посыпать тертым легким сыром до 25% жирности, закрыть второй половинкой. Обжарить с двух сторон.
Первый перекус
- Свежий фрукт
Обед
- Солянка с красной рыбой - красную рыбу залить холодной водой. Довести до кипения, снять накипь. Варить на медленном огне. Лук, морковь пассировать на ложке масла. Добавить мелко нарезанный помидор. Рыбу вынуть и разделать на филе. Соединить в бульоне рыбу, пассированные овощи, лавровый лист. Соль, специи по вкусу. В конце можно добавить немного маслин и дольку лимона.
- 2 хлебца
Второй перекус
- Горячий салат - курицу чуть сбрызнуть соевым соусом , обжарить. Обжарить на капле оливкового масла баклажаны, резанные крупной соломкой,и шампиньоны. Пекинскую капусту нарезать, помидорки черри на половинки. Все смешать, сбрызнуть маслом или бальзамическим уксусом. Посыпать кунжутом.
Ужин
- Салат - огурцы, помидоры, лук зелёный, креветки, заправленный оливковым маслом 1ч. ложка.
- Белая рыба запеченная
- 1 хлебец
Приятного аппетита❤️
Подписывайтесь на мой блог, пишите комментарии, уверена мы найдем общие темы для обсуждения.