ЗАВТРАК
- Чай
- 20гр горького шоколада
- Блинчики с клубникой - 150гр творожного сыра, 5 яиц, 1/2 ч.л. разрыхлителя, соль, немного сахара. Взбить до однородной массы. При этом с желтков можно снять пленочку и не будет вкуса яиц ( для этого отделяем белки от желтков, протыкаем желток и выдавливаем его в отдельную тару. Пленочку выкидываем). Обжариваем на антипригарной сковороде с 2х сторон. Дать настояться под пищевой пленкой или пакетом 20 минут. Ягода не более 50 гр взбить с сахзамом и использовать как соус.
Первый перекус
- Киви
Обед
- Макароны из красной чечевицы + куриная котлета
- Любой свежий овощ
- 2 хлебца
Второй перекус
- Салат - огурцы, помидор, сельдерей, пекинская капуста.
- 1 вареное яйцо
Ужин
- Запеченная куриная грудка со специями по вкусу
- Свежий помидор + болгарский перец, порезанные дольками.
- 1 хлебец
Приятного аппетита❤️
Подписывайтесь на мой блог, пишите комментарии, уверена мы найдем общие темы для обсуждения.