Готовятся сырники проще простого. Смешал все компоненты — разлил в формы — и запекай! Они нежные, в меру сладкие. Особенно вкусные, когда остынут полностью. Поэтому советую готовить с вечера, а пробовать уже за завтраком. От такого десерта не откажутся даже маленькие дети, ведь вкус творога в «кексах» почти не чувствуется (блендер измельчает даже самый сухой творог в однородную массу). Можно давать детям в школу или брать сладкое угощение с собой на работу. В глубокой миске соединить все продукты по списку: творог, яйца, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, манку, разрыхлитель. Все размешать и пробить погружным блендером. Тесто получится довольно жидким. Оставить его на столе, пусть постоит при комнатной температуре 15-20 минут (манка должна слегка набухнуть). Силиконовые формы для кексов смазать небольшим количеством растительного масла — буквально капелькой, для перестраховки, так как в тесто мы не добавляем жира. Разлить тесто по формам. У меня они небольшие, всего получи