Найти тему
BAUER

Готовим гуляш в посуде BAUER

Автор:ededchechine
Автор:ededchechine

Есть ли что-нибудь более ароматное и аппетитное, чем тарелка горячего, наваристого гуляша? Национальное венгерское блюдо, которое на протяжении многих веков согревало сердца и души пастухов-кочевников, а в настоящее время наполняет наши дома ароматом особого уюта и благополучия.

Этот беспроигрышный вариант семейного обеда или ужина мы предлагаем вам приготовить в умной посуде BAUER.
Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в этой посуде из хромоникелевой стали, нам необходимо подготовить следующий набор продуктов.

Ингредиенты:
• Говядина – 500 г
• Болгарский перец – 1 шт.
• Картофель – 500 г
• Лук – 2 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Томатный соус – 2 ст. л.
• Чеснок – 2 зубчика
• Паприка – 1 ст. л.
• Тмин – 0,5 ч. л.
• Соль – по вкусу
• Растительное или топленое масло – 3-4 ст. л.
• Вода – 1 л.

После того как все необходимые ингредиенты для венгерского гуляша будут подготовлены,
переходите непосредственно к процессу приготовления:

1. Помойте все ингредиенты: овощи и мясо.
2. Очистите лук и мелко нашинкуйте его.
3. Очистите чеснок и натрите на мелкой терке.
4. Все остальные овощи нарежьте крупно.
5. Нарежьте мясо кубиками.
6. Очистите и нарежьте морковь крупными кубиками, брусками или полукольцами.
7. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте крупными кубиками.
8. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками.
9. Поставьте сухую, чистую кастрюлю на средний огонь.
10. Налейте в кастрюлю 3 ст. ложки растительного масла или выложите топленое масло.
11. Выложите в кастрюлю нашинкованный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
12. Добавьте к луку чеснок и мясо. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, в течение 15-20 минут, пока мясо не подрумянится.
13. Затем добавьте в кастрюлю морковь, паприку, соль и тмин. Обжаривайте в течение 10 минут.
14. Добавьте картофель, болгарский перец и томатный соус.
15. Залейте воду.
16. Накройте кастрюлю крышкой и дождитесь, пока стрелка термоконтроллера дойдет до крайней границы зеленого поля.
17. Затем убавьте огонь и томите гуляш в течение 30 минут. После этого выключите плиту и оставьте блюдо под закрытой крышкой еще на 20 минут.
18. Откройте крышку, выложите гуляш в порционные тарелки и по желанию посыпьте свежей зеленью.

Приготовьте восхитительный венгерский гуляш в умной посуде BAUER и насладитесь не только его великолепным вкусом, но и пользой для здоровья. Мы уверены, что у вас обязательно получится восхитительное блюдо, потому что посуда BAUER готовит пищу методом нежного томления, имитируя условия, которые создает русская печь. Это преимущество посуды позволяет сохранять внутри продуктов все их соки и полезные вещества. Окунитесь в кулинарное путешествие с посудой BAUER и подарите себе и близким настоящее гастрономическое наслаждение с заботой о здоровье. Приятного аппетита в хорошей и уютной компании!