Сохраняй мой рецепт вкусной пасты, которая просто и быстро готовится. А самое главное, без особого вреда для фигуры!
Для приготовления нам понадобится: паста ( любая, по вашему вкусу, я взяла капеллини) 200 гр; сливки 10% - 200 гр; сыр на мелкой терке - 100 гр (но можно и больше); свежие шампиньоны - 250 гр; перец, соль и сушеный базилик - по вкусу;
Промываем шампиньоны под проточной водой. Нарезаем на тонкие пластины и обжариваем до полного испарения сока. Параллельно отвариваем пасту/макароны до полной ее готовности.
После того, как шампиньоны поджарятся, добавьте сливки, соль, перец и базилик. Оставьте под крышкой на 5 минут.
Слейте воду с пасты/макарон и добавьте ее в сковородку к шампиньонам. Перемешайте ингридиенты между собой. Добавьте сверху тертый сыр. Оставьте под крышкой на 5 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!