Еще одно лакомство, которое не похоже на большинство других. Нежные косточки лап легко и приятно грызть.
Субпродукты из утки обладают гипоаллергенным эффектом, поэтому подойдут даже животным с аллергическими реакциями на лакомства из говядины или других сортов мяса.
В состав утиных лап входят незаменимые аминокислоты валин, изолейцин и лейцин, так необходимые для работы мышц и желудочно-кишечного тракта.
Сушеные утиные лапы содержат намного меньше жиров, чем обычные лакомства, поэтому их можно рекомендовать к употреблению питомцам с избыточным весом, заболеваниями ЖКТ и возрастным собакам.
Состав: 100% лапы утиные
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки 20 г., жиры 14 г., Ккал 170.