Столовка по-французски или где я люблю вкусно покушать в Париже)
У ресторана есть свой сайт https://bouillonlesite.com/en/bouillon-pigalle-2, где можно ознакомиться с меню и забронировать стол, чтобы не стоять в живой очереди. Готовят из свежих локальных продуктов и с ножа, лимонады и десерты собственного производства. Есть меню на разных языках, включая русский.
Ценник вполне бюджетный и уйти голодным просто невозможно. Не смотря на то, что местами атмосфера "столовки", но это ощущение быстро проходит.
Заказывали грибной крем-суп, луковый суп, сельдь с картофелем, куриное бедро с френч-фрайс, запеченная белая рыба с картофелем пюре, консервированный лук порей, картофельное пюре, свиную лопатку с картофелем, белое вино и лимонад. Итого ужин нам обошёлся на троих - 68,8 евро.
Очень рекомендую из десертов "Whipped cream choux bun" и конечно же лимонад.