Найти тему

Только оно спасает, когда лень готовить!

Оглавление

Наконец-то возвращаюсь к вам со своей любимой рубрикой ленивых рецептов. Сегодня хочу поделиться с таким необыкновенным блюдом, которое очень вкусное, а также бюджетное. Готовить можно хоть каждый день! Всем рекомендую!!!

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УЗНАВАТЬ НОВЫХ И ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ, ТО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ😉

Такой результат!
Такой результат!
Ингредиенты
Ингредиенты
Нарезаем мясо
Нарезаем мясо
Отправляем в сковороду
Отправляем в сковороду

Для нашего блюда понадобится:

Фунчоза (обычная).

Мясо (без разницы, но рекомендую курицу).

Огурцы.

Лук.

Подсолнечное масло.

Специи.

Заливаем кипятком
Заливаем кипятком
Огурцы и лук
Огурцы и лук
-7
-8

Сначала достаем мясо и размораживаем. Затем его нужно нарезать на небольшие кусочки и отправить в сковороду жарится. Режем лук и огурцы. Рекомендую перед тем, как заняться готовкой, включить чайник, чтобы согрелась вода.

Фунчозу нужно залить кипятком и оставить так на десять минут. Мясо обязательно нужно помешивать и добавить специи, потом добавляем к нему лук и обжариваем так немного, а затем уже промываем фунчозу под холодной водой и тоже отправляем в сковороду вместе с огурцами.

Перемешиваем
Перемешиваем
Добавляем лук
Добавляем лук
Теперь огурцы
Теперь огурцы
И саму фунчозу
И саму фунчозу

Нужно налить немного соевого соуса и хорошо перемешать. Теперь можно раскладывать блюдо по тарелочками и радовать своих близких таким необычайным вкусом. Они вам скажут только спасибо. Очень рекомендую. Сами готовим не в первый раз)))

Иногда же все равно хочется разнообразия в еде или вообще не знаешь, что приготовить, то этот рецепт очень спасает. Пользуйтесь и радуйте не только близких, а в первую очередь себя.

Всем приятного аппетита!!!

Эту статью мне пришлось писать два раза, потому что первая у меня каким-то странным образом удалилась, очень расстроился... Надеюсь, что вам очень понравилась сегодняшняя статья!

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ, МОИ ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ👨‍🍳