Здоровых людей нет, есть недообследованные. И это факт. Сегодня как ни старайся, здоровье уберечь невозможно. Экологию загубили, продукты питания наполовину химия, работа до самой смерти.
Попасть в стационар может каждый. И многих потенциальных пациентов больше всего волнуют три вопроса:
1. Качество медицинской помощи.
2. Отношение персонала к больному.
3. Качество питания в стационаре.
Сегодня я остановлюсь на третьем пункте. Совсем недавно я попал в стационар и могу судить о том, как там кормят пациентов. Сразу скажу, хорошо. На завтрак чай, каша, сливочное масло или сыр, хлеб. На обед каша с котлетой, суп, компот, хлеб. На полдник был манный пирог. На ужин перловка с курицей, чай, хлеб. Вполне вкусно и достаточно, чтобы чувствовать себя сытым.
Познакомиться с нормами лечебного питания подробно можно здесь.