Сливочная курица с чесноком поражает вкусовыми качествами. Можно подавать к столу с любым гарниром.
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г;чеснок — 4−5 зубчика; сливки 10% - 150 мл; растительное масло — для жарки; специи для курицы — 1 ч. л;горчица в зёрнах — 1 ст. л;соль, перец — по вкусу.
Справка. Семена горчицы — богатый источник минералов, фолиевой кислоты и витамина А. Все элементы необходимы для поддержания здоровья организма человека.
Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими кусочками, чеснок — дольками. Курицу посыпаем специями, солим и перчим.Выкладываем курицу в форму, равномерно обсыпаем чесноком и вводим важный ингредиент — горчицу.Сливки вливаем в курицу и выпекаем при температуре 200 градусов 40−50 минут.
Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусный суп с сырными шариками.
Курица в новом исполнении: добавляю только этот важный ингредиент — поражает вкусовыми качествами
26 июня 202426 июн 2024
~1 мин