Найти тему

Картошка с грибами.

Ингредиенты:

- 500 г картофеля

- 200 г грибов (шампиньоны или белые грибы)

- 1 луковица

- соль и перец по вкусу

- растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Картофель очистить и нарезать на тонкие ломтики.

2. Грибы нарезать на кусочки среднего размера. Лук нарезать мелко.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить до готовности, примерно 10-15 минут.

4. Добавить картофель в сковороду и жарить, помешивая, до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Жарить картофель с грибами до готовности, периодически помешивая.

6. Готовый картофель с грибами подавать горячим на стол.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются