Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г грибов (шампиньоны или белые грибы)
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать на тонкие ломтики.
2. Грибы нарезать на кусочки среднего размера. Лук нарезать мелко.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить до готовности, примерно 10-15 минут.
4. Добавить картофель в сковороду и жарить, помешивая, до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Жарить картофель с грибами до готовности, периодически помешивая.
6. Готовый картофель с грибами подавать горячим на стол.
Приятного аппетита!